Facebook Pixel

«Укрзализныця» решила продавать услуги на голландских аукционах

Правление оператора железных дорог «Укрзализныци» решило распределять грузовые вагоны на голландских аукционах через систему ProZorro.Продажи.

Решение принято для оперативной реакции на сезонные колебания спроса на подвижный состав, сообщает пресс-служба компании.

«Вторая причина падения спроса на вагоны «Укрзализныци» — увеличение предложений от владельцев частного парка вагонов и их гибкость в ценообразовании», — прокомментировал директор по развитию бизнеса Укрзализныци Андрей Рязанцев.

Telegram Logo

В течение следующей недели руководство «Укрзализныци» обещает провести встречи с представителями профильных ассоциаций и участниками рынка для знакомства с новым предложением, которое разработано совместно со специалистами ProZorro.Продажи.

Первые аукционы по новому механизму могут быть проведены в течение ближайших 1-2 недель.

Ранее сообщалось, что «Укрзализныця» разработает новую систему пассажирских перевозок, согласно которой их финансирование будет осуществляться за счет исполнителей рейсов.

Также «Укрзализныця» начала закупку грузовых полувагонов на кредитные средства ЕБРР в размере $150 млн. Всего по программе планируется закупить 4,5 тыс. грузовых полувагонов общего назначения.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости