Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

«Укрпочта» прекратила работу во временно оккупированных регионах Украины

Укрпочта

Укрпочта

«Укрпочта» с понедельника, 1 августа, прекратила обслуживание клиентов на временно оккупированных территориях Украины. Об этом сообщил генеральный директор национального почтового оператора Игорь Смелянский.

По его словам, соответствующее решение было принято из-за угрозы жизни работников и возможных ограблений со стороны бойцов российской армии и так называемых ЛНР/ДНР.

Quote«До вчерашнего дня, несмотря на все препятствия и благодаря героической работе наших работников, в частности в Запорожье, а до этого в Херсоне, мы выплачивали сотни тысяч пенсий, принимали и перечисляли платежи за коммунальные услуги, а также доставляли продукты», — подчеркнул Смелянский.

Он добавил, что доставлять пенсии больше нет возможности, поскольку оккупационные войска блокируют этот процесс, пытаясь таким образом собрать номера паспортов пенсионеров для «референдумов» в обмен на пенсии, то есть шантажом.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

В «Укрпочте» обещают вернуться к обслуживанию украинцев сразу после освобождения территорий, в частности, Донецкой и Луганской областей, а также Крыма.

Напомним: компания-оператор почтовой связи Украины «Укрпочта» объявила о возвращении к довоенному режиму работы в большинстве областей страны, а также сообщила о повышении тарифов на доставку посылок.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Комментарии

Все новости