Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

«Укрпочта» с сегодняшнего дня повысила тарифы на ряд услуг – как изменились цены

«Укрпочта» пересмотрела тарифы. Фото: Telegram / «Укрпочта»

«Укрпочта» пересмотрела тарифы. Фото: Telegram / «Укрпочта»

Компания-оператор почтовой связи Украины «Укрпочта» объявила о возвращении к довоенному режиму работы в большинстве областей страны, а также сообщила о повышении тарифов на доставку посылок. Между тем в госпредприятии уверяют, что, даже несмотря на удорожание, их расценки все равно ниже, чем установленные конкурентами.

С пятницы, 1 июля, «Укрпочта» вводит изменения в доставку крупногабаритных посылок. Компания будет принимать и доставлять такие отправления во всех областных центрах, а также в ряде городов, среди которых Кременчуг, Краматорск, Кривой Рог, в специальных отделениях (найти адреса таких отделений можно по ссылке). К крупногабаритным отправлениям относятся грузы весом менее 30 кг, длиной наибольшей стороны от 0,7 м до 2 м и суммой всех сторон (высота + длина + ширина) до 3,5 м.

Изменения претерпели и отправки весом более 30 кг. Теперь «Укрпочта» позволяет отправлять грузы весом до 600 кг.

Новые тарифы на услуги «Укрпочты» с 1 июля 2020 года

  • Услуга «Укрпочта Стандарт». В среднем стоимость выросла на 14% в пределах территории страны и на 13% в пределах области. Таким образом, цена отправки посылки весом менее килограмма вырастет до 35 грн с 31 грн до этого, стоимость доставки посылки до 15 кг – до 75 грн с 65 грн.
  • Услуга «Укрпочта Экспресс». Тариф увеличился на 16% внутри территории страны и на 14% по области. Таким образом, стоимость отправки посылки весом до 1 кг выросла с сегодняшнего дня до 45 грн с 39 грн до пересмотра тарифа.
  • Услуга «Документы». Цена выросла на 14%.
  • «Укрпочта Международные отправления». Ценовая политика не изменилась.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Контекст. Напомним: на своем сайте «Укрпочта» предлагает функцию «трекинг посылок», чтобы граждане имели возможность легко проверить местонахождение своей посылки.

Как сообщалось, 28 июня «Укрпочта» открыла интернет-магазин на Amazon. В конце мая онлайн-магазин «Укрпочты» заработал на eBay.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Комментарии

Все новости