Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

«Укрпочта» и «Новая почта» уже вернулись в освобожденную Балаклею на Харьковщине

«Укрпочта» и «Новая почта» возобновили работу в деоккупированной Балаклее. Фото: Telegram/Укрпочта

«Укрпочта» и «Новая почта» возобновили работу в деоккупированной Балаклее. Фото: Telegram/Укрпочта

В освобожденную от российских захватчиков Балаклею в Харьковской области вернулись «Укрпочта» и «Новая почта».

В «Укрпочте» отметили, что в город прибыли не только автомобили компании. Их сотрудники также привезли в Балаклею Starlink, и теперь у местных жителей есть доступ к интернету.

Quote«Укрпочта» + Starlink в Балаклее. Связь с миром восстановлена!» — говорится в сообщении компании в Telegram.

В то же время в «Новой почте" известили о начале подготовки к возобновлению работы в деоккупированных городах Харьковской области.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Quote«Со вчерашнего дня, 12 сентября, заработало мобильное отделение «Новой почты» на прием и получение посылок до 10 кг. Оно находится по адресу: г. Балаклея, ул. Октябрьская, 18 и будет работать каждый день с 11 до 16 часов... Теперь жители Балаклеи смогут получать посылки от близких и родных и гуманитарную помощь. Также они смогут заказывать самое необходимое в интернете: еду, лекарства, вещи первой необходимости или товары, которых еще нет в местных магазинах, а «Новая почта» доставит все как можно быстрее», — говорится в сообщении.

В компании подчеркнули, что пока в отделении не принимают наличные деньги. Также было отмечено, что до конца недели «Новая почта» планирует открыть еще 14 отделений в других деоккупированных городах Харьковской области, а к 1 октября возобновить работу 80% сети.

Комментарии

Все новости