Три украинские авиакомпании получили разрешения открыть новые рейсы

Иллюстрация: mysonnik.com

Иллюстрация: mysonnik.com

Госавиаслужба разрешила авиакомпаниям Windrose, SkyUp и «Мотор Сич» открыть новые рейсы. Сообщение об этом размещено на сайте ведомства.

Windrose получила права на чартерные перевозки до 28 марта 2020 года из Киева в Запорожье, Одессу, Львов, Херсон, Харьков и Днепр с частотой три или пять раз в неделю.

SkyUp дано право на полеты по направлению Киев — Лиссабон (Португалия) с частотой два рейса в неделю до 1 марта 2020 года.

Telegram Logo

«Мотор Сич» получила право на полеты Киев — Минск (Беларусь) с частотой семь рейсов в неделю для выполнения регулярных воздушных перевозок и с неограниченным сроком действия этого права.

Дополнительно

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости

На Старообуховском шоссе в ДТП погибли 4 человека. Предполагаемый виновник был ранее судим

На Старообуховской трассе в 5 км от Киева произошло ДТП, в результате которого погибли двое взрослых и двое детей. Вероятный виновник был в состоянии алкогольного опьянения.

Венгрия усилит карантин и запретит въезд украинцам

Власти Венгрии объявили об усилении карантина в стране с 15 июля из-за нескольких новых вспышек коронавируса. Введенные ограничения касаются и граждан Украины. Об этом сообщила Deutsche Welle.

Главное за выходные от The Page

Самые важные новости бизнеса за 12 июля в ежедневной подписке от The Page. С нами вы не пропустите ничего из того что действительно заслуживает внимания