Facebook Pixel

Разрушенные гостиницы и рестораны получат средства на восстановление – как подать заявку

Владельцы гостиниц, ресторанов и других заведений туристического назначения, которые были повреждены в результате войны, могут получить финансирование на восстановление. Подать заявку можно до 1 февраля 2023 года, сообщили в Управлении туризма и продвижения КГГА.

Quote«Физические и юридические лица всех форм собственности, которым принадлежат объекты туристического назначения – заведения питания, курортные заведения, гостиницы и другие заведения размещения, поврежденные или уничтоженные в результате военной агрессии РФ, могут получить финансирование на восстановление из Фонда восстановления разрушенного имущества и инфраструктуры», – отмечается в сообщении.

Чтобы попасть в реестр поврежденных объектов, необходимо заполнить google-форму на сайте Государственного агентства по развитию туризма об уже имеющихся фактах разрушений по ссылке: https://cutt.ly/H9bG0p4 до 01.02.2023. На каждый объект форма заполняется раздельно.

Напомним: Кабинет министров выделил дополнительные 36,9 млн грн на восстановление государственных объектов в Киеве, подвергшихся разрушениям во время массированной ракетной атаки российского агрессора.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉