Ryanair возобновит 40% рейсов с 1 июля

Ирландская авиакомпания Ryanair с 1 июля планирует возобновить 40% рейсов. Это позволит покрыть примерно 90% маршрутов, которые были доступны до пандемии коронавируса. Однако на борту самолета пассажиры и персонал должны будут придерживаться правил безопасности и носить медицинские маски.

Кроме того, обслуживание во время полетов будет ограничено только раздачей снеков и напитков. Все расчеты на борту планируется проводить в безналичной форме, говорится в сообщении компании.

Более того, в компании пообещали принять меры для того, чтобы избежать очередей в туалеты.

Telegram Logo

С середины марта Ryanair выполняет только 30 рейсов между Европой, Великобританией и Ирландией. С начала этого года стоимость акций компании упала на 38%.

Контекст. В то же время авиакомпании Czech Airlines, Wizz Air и Lufthansa планируют возобновить пассажирские перевозки из Украины. Wizz Air начнет полеты с 23 мая. Czech Airlines планирует рейсы из Киева с 24 мая, а с 25 мая — из Одессы. В свою очередь Lufthansa планирует возобновить полеты с 1 июня.

Google News Logo Подписывайтесь на нас в Google News!

Венгерский лоукостер Wizz Air 1 июля этого года откроет новую базу и разместит самолет Airbus A320 в аэропорту «Львов» имени Даниила Галицкого. Это уже вторая база компании в Украине.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости