Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Россия провела самый большой выпуск долговых обязательств за день

Россия провела крупнейшую в истории эмиссию долговых обязательств

Россия провела крупнейшую в истории эмиссию долговых обязательств

Из-за увеличения расходов на «оборону», россия осуществила самую большую в истории эмиссию долговых обязательств за один день. Об этом говорится в отчете Минобороны Великобритании за 19 ноября.

Долговой выпуск россия осуществила 16 ноября 2022 года, привлекая 820 млрд рублей ($13,6 млрд).

Quote«Это важно для россии, поскольку выпуск долговых обязательств является ключевым механизмом поддержки расходов на оборону, значительно возросших после вторжения в Украину», — сообщили в Минобороны.

россия увеличивает расходы на «национальную оборону»

Кроме того, декларированные расходы россии на «национальную оборону» на 2023 год запланированы на уровне примерно 5 триллионов рублей ($84 миллиард). Такие расходы более чем на 40% превышают предыдущий план на 2023 год, объявленный рф в 2021 году.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Эксперты из Великобритании полагают, что Министерство финансов россии воспринимает текущие условия как относительно благоприятные. Однако рф ожидает все большей неопределенности в фискальной среде в 2023 году.

Контекст. россия тратит большие средства из-за своего желания терроризировать украинцев, поэтому не удивительно, что бюджет на «национальную оборону» враг уже потратил. Об этом свидетельствует и то, что рф уже использовала 70% высокоточных ракет. Кроме того, последняя массированная атака Украины стоила агрессору почти $1,1 млрд.

Подписывайтесь на нас в Google News!

В общем, рф потратила $7,593 млрд на 1309 ракет, запущенных с 24 февраля по Украине.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости