Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Оккупанты притянут комбайны из Крыма для сбора украинского урожая на оккупированных землях

россия будет воровать украинский урожай – направила свои комбайны на оккупированные территории. Фото: Pixabay

россия будет воровать украинский урожай – направила свои комбайны на оккупированные территории. Фото: Pixabay

Так называемый глава временно захваченного россией Крыма Сергей Аксенов анонсировал передачу зерноуборочных комбайнов на территории оккупированных Херсонской и Запорожской областей для сбора украинского урожая.

В целом оккупанты запланировали направить в находящиеся под контролем российской армии регионы по меньшей мере 85 единиц сельскохозяйственной техники.

Quote«Не секрет, что ситуация с уборкой урожая в этих регионах сложная, поскольку часть работавших здесь машин была разобрана или вывезена за пределы областей. Но надежды наших врагов на срыв жатвы не оправдаются — россия своих не бросает. Будем помогать братьям всем чем можем», — заявил он.

Контекст. Напомним: в мае стало известно о том, что похищенную из оккупированного Мелитополя сельхозтехнику (тракторы, сеялки и комбайны) обнаружили в Чечне. Более того, ее геолокация указала, что ее привлекли на территорию фирмы, которую связывают с Рамзаном Кадыровым, главой Чеченской Республики. Однако воспользоваться ею оккупанты все равно не смогут — производитель дистанционно выключил машины.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Комментарии

Все новости