Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Генштаб: Российских захватчиков остановили по всем направлениям

Российских захватчиков остановили по всем направлениям. Фото: Мариенко Андрей/УНИАН

Российских захватчиков остановили по всем направлениям. Фото: Мариенко Андрей/УНИАН

Российские захватчики остановлены по всем направлениям силами обороны Украины. Об этом сообщают на странице Генерального штаба Вооруженных сил Украины в Facebook.

На Полесском направлении: российские войска продолжают удерживать населенные пункты Полесское, Кухари, Бородянка, Андреевка, Мотыжин, Гореничи, Буча, Демидов. Враг пытается восстановить боеспособность пострадавших подразделений, осуществляет перегруппировку и не отказывается от замысла блокирования Киева с запада и юго-запада. Не исключается подготовка и проникновение диверсионно-разведывательных групп в Киев под видом эвакуированных жителей оккупированных населенных пунктов.

Силами обороны Украины отбита попытка форсирования противником реки Ирпень в районе населенного пункта Мощун, противник отброшен, населенный пункт освобожден.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

На Николаевском направлении: враг пытается закрепиться в населенных пунктах Лупарево, Правдино, Благодатное, Новогригоровка, Калиновка, Киселевка, Первомайское, Александровка, Бургунка, Берислав, Таврийск.

На Крымском направлении зафиксировано усиление группировки противника батальонной тактической группой из состава 336-й отдельной бригады морской пехоты Балтийского флота Вооруженных сил РФ.

На всех направлениях противник остановлен силами обороны Украины, успехов у него нет, он пытается удержать занятые рубежи и позиции.

Отмечается, что с целью введения в заблуждение подразделений сил обороны Украины враг начал обозначать себя желтой лентой на рукаве. Однако для идентификации принадлежности к ВС РФ желтая лента также крепится на ногу, отметили в Генштабе ВСУ.

Напомним, 24 февраля в 04:50 президент РФ Владимир Путин фактически объявил войну Украине, а российские войска приступили к вторжению на территорию нашей страны.

The Page следит за развитием ситуации и регулярно информирует о самых важных событиях.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости