Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Рашисты ограбили больницу и военный лицей в Кременной. Оборудование вывезли в РФ

Рашисты грабят оборудование больниц и школ в Кременной.

Рашисты грабят оборудование больниц и школ в Кременной.

После оккупации Кременной Луганской области рашисты ограбили местную больницу и Луганский областной военный лицей «Кадетский корпус им. Героев «Молодой гвардии» — всю современную технику вывезли в РФ.

Об этом сообщил глава Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай.

«После оккупации города на плацу Луганского областного военного лицея «Кадетский корпус им. Героев «Молодой гвардии» орки повесили свою тряпку, соскребли с фасада надпись «Слава Украине» и обчистили все помещения. Всю современную технику вывезли в РФ. Кроме того, брали, что нравится, из казарм, столовой, складских помещений. Россияне обследовали каждый сантиметр образовательного учреждения», — сообщил Гайдай.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

По его словам, школы города и медицинский городок тоже были ограблены, а имущество вывезено.

«Россияне в шоке от оснащения наших больниц, поэтому не заставили себя долго ждать и уже в первые дни оккупации начали демонтировать оборудование и перевозить в Луганск или россию. Идиоты, вы сначала научитесь этим пользоваться. Это как же плохо вы живете, что удивились интерактивной доске в школе?» — отметил глава Луганской ОВА.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Напомним, что 8 мая в результате вражеского удара по школе в пгт Белогоровка Луганской области, по предварительной информации, погибли около 60 человек.

Комментарии

Все новости