Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

В Украине создали карту заведений, работающих, несмотря на отсутствие света

Работающие заведения, когда нет света: карта. Фото: speka.media

Работающие заведения, когда нет света: карта. Фото: speka.media

Длительные отключения электроэнергии — сейчас новая реальность для Украины. Для центральных и северных регионов они вообще в принципе стали привычным делом.

Однако Украина показала, что умеет адаптироваться к любым условиям, поэтому, несмотря на отсутствие света, в каждом городе есть учреждения, которые работают даже во время общих отключений электроэнергии. Теперь посмотреть, где находятся такие заведения и как они работают, можно на интерактивной карте.

На карте можно просмотреть все работающие при отключении света заведения в Киеве. Разработала такую карту команда «ЛУН Город». Она доступна как в веб-версии, так и в мобильном приложении. Данные с карты обновляются постоянно.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Стоит отметить, что сейчас в Киеве достаточно много заведений уже имеют автономное питание. В частности, это АЗС, отделения Новой почты, супермаркеты, медцентры, коворкинги, кафе и многие другие.

Добавить свое заведение на карту, если у него автономное питание, может каждый владелец бизнеса. Для этого нужно заполнить специальную анкету о заведении и отправить письмо по электронному адресу [email protected]

Карта заведений, работающих, когда нет света. Фото: speka.media

Карта заведений, работающих, когда нет света. Фото: speka.media

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости