Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Крым в панике: люди массово скупают бензин и строятся на паромную переправу

Пожар на Крымском мосту: что происходит в Крыму сейчас. Фото из соцсетей

Пожар на Крымском мосту: что происходит в Крыму сейчас. Фото из соцсетей

На фоне масштабного пожара на Крымском мосту оккупированный россиянами полуостров охватила паника. Вскоре после инцидента на крымских АЗС и вблизи паромных переправ образовались огромные очереди.

Несмотря на все попытки представителей так называемой оккупационной власти Крыма заверить крымчан, что запасов горючего на полуострове достаточно люди массово бросились скупать бензин. На заправках образовались длинные очереди.

Your browser doesn't support HTML5 video.

Quote«Запас бензина в Севастополе – на 40 суток. Поступают сигналы, что люди на заправках пытаются покупать бензин про запас канистрами. Чтобы не провоцировать искусственный ажиотаж: бензин в канистры не будет отпускаться», – сообщил так называемый «губернатор» Севастополя Михаил Развожаев.

Также он сообщил о достаточных запасах продуктов, однако ввел ограничения на отпуск топлива и продовольствия в одни руки. Правда, потом передумал и отменил свое распоряжение.

Quote«Все ограничения на продажу продуктов и топлива – снимаем. Официально подтверждены логистические поставки топлива и бакалейных товаров через освободившиеся территории. Никакого дефицита нет и не будет», – добавил он.

Более того, он также предпринял попытку успокоить местных и убедить их, что Крым «не отрезан от материка». По его словам, «есть сухопутные коридоры через новые территории, уже заработала паромная переправа в районе Крымского моста».

В то же время местные паблики публикуют огромные очереди, образовавшиеся вблизи паромных переправ.

Your browser doesn't support HTML5 video.

Впоследствии «власти» сообщили, что запустить паромную переправу пока невозможно из-за «погодных условий». Ранее стало известно, что на россии отменили все автобусные рейсы из Крыма в материковую часть рф, также прекратили продавать билеты на поезда, следующие до полуострова и с него.

Контекст. По случаю праздничного для украинцев события «Укрпочта» анонсировала выпуск новой марки, а monobank обновил дизайн карты.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉
Комментарии
Все новости