Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Пожар на Крымском мосту – что известно (ФОТО, ВИДЕО)

Крымский мост пожар и разрушения 8 октября 2022 года. Фото из соцсетей

Крымский мост пожар и разрушения 8 октября 2022 года. Фото из соцсетей

В субботу, 8 октября, на Крымском мосту вспыхнул пожар. По официальной версии оккупационных властей, на железнодорожном мосту загорелась цистерна с топливом.

Quote«Предварительно: горит цистерна с топливом на одном из участков. Судоходные арки не повреждены. О причинах и последствиях говорить рано», — написал в своем телеграмм-канале советник «главы» Крыма Олег Крючков.

Your browser doesn't support HTML5 video.

По его словам, движение по автомобильным и железнодорожным путям остановлено. Так называемая «власть» Крыма планирует запустить паромную переправу.

Как пишет о кремлевском издании ТАСС, в «Росморречфлоте» сообщили, что судоходство в Керченском проливе не перекрывалось из-за инцидента на Крымском мосту.

Позже в Национальном антитеррористическом комитете рф заявили, что на Крымском мосту произошел подрыв грузового автомобиля. Он вроде бы и стал причиной возгорания семи топливных цистерн железнодорожного состава. По данным ведомства, частично обрушены два автомобильных пролета моста.

Последствия взрыва на Крымском мосту [ВИДЕО]

Your browser doesn't support HTML5 video.

Так называемый «глава» оккупационного крымского парламента Владимир Константинов пожаловался, что во всем виноваты «украинские вандалы».

«Украинские вандалы сумели дотянуться своими окровавленными руками до Крымского моста. Им теперь есть чем гордиться: за 23 года своего хозяйствования они не сумели построить в Крыму ничего достойного внимания, а вот повредить полотно российского моста сумели», — заявил он.

Крымские пейзажи 8 октября 2022 [ФОТО]

polotno.jpg
obl.jpg
k1.jpg
k2.jpg
polotno.jpg Thumb obl.jpg Thumb k1.jpg Thumb k2.jpg Thumb

На россии отменили все автобусные рейсы из Крыма в материковую часть рф, также прекратили продавать билеты на поезда, следующие до полуострова и с него, пишут росСМИ.

В 10:12 в российском МЧС сообщили, что пожар на Крымском мосту был потушен.

На событие отреагировали и русские пропагандисты.

Quote«Какой это мощности должен быть взрыв, чтобы пролет ушел под воду? Вполне можно предположить, что основной взрыв являлся подводой. Еще в начале года появлялись сообщения, что мероприятие поставило Украине подводные дроны камикадзе. Правда, я уверен, что сейчас случилось, объявят бытовой катастрофой. И правильно сделают», — написал российский военныйкор Руденко.







Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉
Комментарии
Все новости