Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Бабы еще нарожают. Кремль готов пожертвовать еще десятками тысяч россиян в войне против Украины

Боевые потери россии в войне возрастут еще на 70 тыс. до апреля-мая — ГУР. Фото: Минобороны рф

Боевые потери россии в войне возрастут еще на 70 тыс. до апреля-мая — ГУР. Фото: Минобороны рф

Россия не собирается прекращать войну в Украине в новом 2023 году. Более того, руководству страны-агрессора не жалко лишиться еще нескольких десятков тысяч своих солдат для достижения цели, установленной российским диктатором Путиным. Такую оценку дал представитель ГУР Минобороны Андрей Черняк изданию «РБК-Украина».

Quote«По оценкам военной разведки Украины, в последующие 4 — 5 месяцев российская армия может потерять еще до 70 тыс. человек. И к таким потерям руководство страны-оккупанта готово», — рассказал он.

В ГУР считают, что российские оккупационные войска в дальнейшем будут предпринимать попытки ведения наступательных действий. Хотя точно спрогнозировать, на каких направлениях, в ведомстве пока не берутся.

Quote«Мы рассматриваем возможность того, что они могут одновременно уйти с севера или востока. Такие действия врага предполагаются, и наши войска к этому готовы», – сказал Черняк.

Кроме того, по данным разведки, россияне будут концентрироваться на удержании сухопутного коридора в Крым, а также на захвате Донецкой области в ее административных пределах.

Контекст. Напомним: только за минувшие сутки Силы обороны Украины ликвидировали 720 оккупантов, доведя общие боевые потери армии рф до более 107,4 тыс. человек.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉
Комментарии
Все новости