Facebook Pixel

Четвертый раунд переговоров Украины с РФ: делегации взяли техническую паузу

В переговорах украинской и российской делегаций по прекращению войны взята техническая пауза до 15 марта, в то же время сами переговоры продолжаются. Об этом сообщил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк на своей странице в Twitter.

Quote«В переговорах взята техническая пауза до завтра. Для дополнительной работы в рабочих подгруппах и для уточнения отдельных определений. Переговоры продолжаются…», – написал Подоляк.

Контекст. 28 февраля украинская и российская делегации провели первый раунд переговоров и поехали в свои столицы для консультаций по дальнейшим решениям.

3 марта прошел второй раунд переговоров между украинской и российской делегациями. По словам Подоляка, украинская делегация не добилась в переговорах с РФ тех результатов, на которые надеялась. В то же время стороны достигли согласия о совместном обеспечении гуманитарных коридоров.

Украинская делегация в ходе состоявшегося 7 марта третьего раунда переговоров с делегацией РФ получила положительные результаты в контексте логистики гуманитарных коридоров.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉