Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Пакет от Байдена для Украины: «Не хотим посылать в бой наших сыновей и дочерей»

Коллаж The Page

Коллаж The Page

Сегодня, 2 мая, Сенат США будет голосовать за пакет помощи для Украины в размере $33 млрд, который ранее предложил принять Джо Байден.

В то же время, как республиканцы, так и демократы настаивают на том, чтобы законопроект как можно скорее дошел до Конгресса, пишет The Washington Post.

Такое предложение президента США появилось почти одновременно с голосованием Конгресса за ленд-лиз для Украины.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Помощь необходима, чтобы помочь Украине победить и отразить незаконное вторжение России, подчеркнул сенатор Тим Кейн от штата Вирджиния.

Quote«Я не думаю, что у нас много времени, чтобы тратить его в Конгрессе», — заявил также республиканец от штата Техас и член Палаты представителей Майкл МакКол.

Он считает следующие две-три недели очень важными для Украины и добавляет, что каждый день ожидания приводит к большим смертям и рискам проигрыша Киева.

Подписывайтесь на нас в Google News!

И речь здесь не только об Украине, говорят американцы, ведь торможение процесса перекидывания оружия приближает и увеличивает возможность нападения россии на одну из стран НАТО.

Quote«Предотвращение того, чтобы россия атаковала страну-члена НАТО, крайне важно как для США, так и для всего мира, чтобы нам не пришлось посылать в бой наших сыновей и дочерей», — говорит сенатор Роберт Менендес от штата Нью-Джерси.

Посол Украины в США Оксана Маркарова отметила, что Украина очень рассчитывает на американцев.


Контекст.

Комментарии

Все новости