Facebook Pixel

Открытие первой гостиницы Sheraton в Киеве запланировано на 2021 год

Фото: Booking.com

Фото: Booking.com

В 2021 году компания Sheraton Hotels продолжит трансформацию и планирует представить новые программы обслуживания гостей, говорится в пресс-релизе компании, сообщило агентство «Интерфакс-Украина». В нем также говорится о том, что компания планирует провести полную реновацию в ряде городов, среди которых назван Киев.

Ранее сообщалось, что в сентябре-2020 совет директоров Корпорации по финансированию международного развития США (U.S. International Development Finance Corporation, DFC) одобрил выделение $27 млн на проект строительства гостиницы Sheraton в Киеве.

Строительством пятизвездочной гостиницы Sheraton Kyiv Olimpiyskiy на территории стадиона "Олимпийский" занимается "Строительная инвестиционная компания "ТМ", подписавшая договор на управление отелем с гостиничным оператором Marriott Hotels&Resort.

Telegram Logo

Sheraton Kyiv Olimpiyskiy представляет собой 14-этажное здание на 196 номеров, 178 из которых – стандартные номера и номера класса «де-люкс», 15 номеров «люкс», два номера для людей с ограниченными возможностями и один президентский номер. Предполагается подземный паркинг на 144 машиноместа.

"Строительная инвестиционная компания "ТМ" создана в 2004 году, основным видом деятельности является строительство жилых и нежилых зданий. Согласно данным Единого госреестра, ее учредителями на январь-2021 числятся "Телмокс Лимитед" (50,5%), "Вейолл Лимитед" (35,5%) и Игорь Тарасулов (14%). Размер уставного капитала составляет 5 млн грн.

Дополнительно. Международный оператор гостиничного бизнеса Radisson Hotel Group (главный офис в Брюсселе, Бельгия) планирует открыть первый отель под брендом Radisson в Киеве – Radisson Pechersk Park Kiev. Открытие отеля планируется во втором квартале 2022 года. Место его расположения пока не называют.

Комментарии

Все новости