Группа Radisson откроет новый отель в Украине. С видом на «Родину-мать»

Новый отель откроется в 2022 году. Фото: Radisson

Новый отель откроется в 2022 году. Фото: Radisson

Международный оператор гостиничного бизнеса Radisson Hotel Group (главный офис в Брюсселе, Бельгия) планирует открыть первый отель под брендом Radisson в Киеве – Radisson Pechersk Park Kiev, сообщил «Интерфакс-Украина».

Бренд Radisson был запущен в 2018 году на территории Европы, Ближнего Востока и Африки. Сегодня он объединяет 50 действующих и строящихся отелей.

Открытие отеля планируется во втором квартале 2022 года. Место его расположения пока не называют. Отмечается только, что он разместится в новом здании, которое в настоящее время строится. Это будет недалеко от Киево-Печерской лавры, а «из окон номеров отеля открывается вид на монумент «Родина-мать».

Telegram Logo

Отель будет иметь 167 номеров высшей категории и люксов. Предусмотрен отдельный этаж для проведения конференций и мероприятий с доступом на открытую террасу, зона СПА и фитнес-центр.

Контекст. После запуска нового отеля сеть Radisson Hotel Group на территории Украины будет представлена семью отелями под тремя брендами.

Сеть группы в мире включает 1400 действующих и строящихся отелей под семью брендами: Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson RED, Park Plaza, Park Inn by Radisson и Country Inn & Suites by Radisson.

Главный государственный санврач Виктор Ляшко инициировал проведение общественного обсуждения некоторых требований к противоэпидемическим мероприятиям во время ослабления карантина. В числе требований также содержатся и рекомендации по работе отелей.

2019 год был бедным на новые имена на рынке отелей столицы. Гостиничный фонд пополнился 110 номерами в двух отелях — бутик-отеле Riviera House (65 номеров) и втором корпусе Amarant Hotel 3* (45 номеров).

Уже в 2021 году ситуация может измениться. Как сообщили The Page в компании Cushman & Wakefeild, запланированы к открытию: Hotel Ibis по адресу пр. Победы, 55 на 150 номеров и Adagio Apart Hotel по адресу пр. Победы, 55 на 100 номеров. Оба объекта – от компании Accor Hotels.

В 2020 году заявлен к открытию Sheraton Olympiyskiy по ул. Большая Васильковская, 55 на 208 номеров от Marriott International.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости