Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Ракетный удар по многоэтажке в городе Часов Яр: 24 погибших (ОБНОВЛЕНО)

Обстрел города Часов Яр в Донецкой области – что известно на 11 июля 2022 года. Фото: ГСЧС

Обстрел города Часов Яр в Донецкой области – что известно на 11 июля 2022 года. Фото: ГСЧС

Российские оккупанты нанесли ракетный удар по городу Часов Яр в Донецкой области. Попали в жилую застройку, а именно пятиэтажку. Инцидент произошел в субботу вечером, однако по состоянию на утро понедельника из-под завалов извлекли еще не всех людей, сообщает ГСЧС.

По данным спасателей, по состоянию на 8:45 11 июля в результате вражеской атаки погибли 18 человек. Из-под завалов удалось освободить шесть человек, еще двое живых в настоящее время находятся в ловушке из разрушенных элементов дома. С этими гражданами сотрудники ГСЧС установили словесный контакт.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

По состоянию на 14:30 количество погибших выросло до 24. Из-под завалов удалось спасти 9 человек. Работы продолжаются.

Quote«Ракетный удар по городу Часов Яр в Донецкой области. Каждый, кто отдает приказы на такие удары, каждый, кто совершает их по обычным городам, по жилым районам, убивает абсолютно сознательно. После таких ударов они не смогут сказать, что чего-то не знали или не понимали», – заявил в вечернем обращении к украинцам президент Владимир Зеленский.

Контекст. 27 июня российские захватчики нанесли ракетный удар по Кременчугу на Полтавщине. Враг попал в торговый центр «Амстор», где на момент «прилета» находились более тысячи человек. В результате врага атаки погибли 22 человека.

Подписывайтесь на нас в Google News!

В результате ракетного удара российских войск по пгт Сергеевка Белгород-Днестровского района Одесской области, нанесенного ночью 1 июля, погиб 21 человек.

Комментарии

Все новости