Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Еще не получил: Данилов опроверг предоставление Невзорову украинского гражданства

Украинское гражданство Невзорова – получил или нет. Фото: Telegram / Невзоров

Украинское гражданство Невзорова – получил или нет. Фото: Telegram / Невзоров

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Алексей Данилов уточнил информацию о якобы получении Александром Невзоровым гражданства Украины. В интервью «24 каналу» он подчеркнул, что российский журналист только обратился за ним.

Quote«У Александра Невзорова еще нет украинского гражданства. Он только обратился, чтобы его получить», – сказал Данилов.

Секретарь СНБО добавил, что для этого журналисту придется пройти «определенную процедуру», а также отказаться от предыдущего, то есть российского, гражданства.

Контекст. Напомним: 3 июня советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что президент Владимир Зеленский предоставил украинское гражданство российскому журналисту Александру Невзорову и его супруге Лидии. Сам Невзоров заявил, что «до черта благодарен тем измученным, отчаявшимся, окровавленным людям Украины», позволившим ему «занять место среди них».

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

22 марта Следственный комитет России открыл дело в отношении Невзорова за дискредитацию Вооруженных сил России из-за того, что в своих соцсетях он опубликовал информацию об обстреле российскими силами роддома в Мариуполе. Еще раньше он получил статус «иноагента».

Комментарии

Все новости