Facebook Pixel

Молдавский лоукостер предложил перелеты из Киева в Москву

Собственные регулярные рейсы Киев — Кишинев авиакомпания FlyOne начнет 1 ноября. Фото: FlyOne

Собственные регулярные рейсы Киев — Кишинев авиакомпания FlyOne начнет 1 ноября. Фото: FlyOne

Авиакомпания FlyOne открыла продажу билетов на рейсы между Киевом и Москвой с короткими стыковками в Кишиневе. Об этом сообщило издание avianews.

Собственные регулярные рейсы Киев — Кишинев она начнет 1 ноября с частотой четыре раза в неделю: по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

Эти рейсы будут удобно стыковаться с рейсами FlyOne из Кишинева в московский аэропорт «Внуково». Весь путь с учетом часовой пересадки занимает около четырех часов.

Telegram Logo

Расписание предусматривает вылеты из Киева (аэропорт «Киев») в 04:00 и прилет во «Внуково» в 08:50. Вылеты из Москвы выполняются в 00:20 с прилетом в «Киев» в 03:00.

kishinev.png

FlyOne продает единые билеты на маршрут Киев — Москва по цене от 141 евро, на маршрут Москва — Киев — по цене от 98 евро. Самый низкий тариф Standard включает перевозку только ручной клади габаритами до 40 х 30 х 20 см. За 20 евро с собой в салон можно взять еще небольшой чемодан габаритами до 50 х 40 х 25 см и весом до 10 кг.

Контекст. С 2015 года прямое авиасообщение между Украиной и Россией прекращено.

Удобные пересадки в Минске для полетов между городами Украины и России предлагала белорусская авиакомпания «Белавиа», однако с мая ей запретили летать в страны ЕС и Украину.

FlyOne — молдавская частная бюджетная авиакомпания, основанная в марте 2016 года. Ее флот составляют один самолет Airbus A319-100 и пять Airbus A320-200.

Самолет немецкой авиакомпании Eurowings впервые совершил посадку в аэропорту «Борисполь». Этот немецкий авиаперевозчик стал четвертым членом группы Lufthansa Group, который будет работать на украинском рынке.

Комментарии

Все новости