Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Украинцы бросились скупать ж/д билеты на майские праздники: топ направлений

Топ-5 самых популярных направлений «Укрзализныци» на майские праздники. Фото компании

Топ-5 самых популярных направлений «Укрзализныци» на майские праздники. Фото компании

В «Укрзализныци» заметили всплеск заинтересованности пассажиров на майские праздники. В частности, на 30 апреля спрос вырос на 23%, в сравнении со средним значением с начала 2021 года.

Как сообщили на сайте компании, в связи со спросом она добавила дополнительный рейс Интерсити + №728/727 Киев — Харьков — Киев на 30 апреля.

Топ-5 рейсов «Укрзализныци» дальнего следования на майские праздники:

  • №46/45 Лисичанск — Ужгород (1184 пассажира)
  • №142/141 Львов — Бахмут (1055 пассажиров)
  • №92/91 Одесса — Константиновка (1041 пассажир)
  • №138/137 Хмельницкий — Лисичанск (1003 пассажира)
  • №58/57 Одесса — Ковель (907 пассажиров).
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Также компания отмечает, что высокая заинтересованность пассажиров наблюдается на направлениях Киев — Ивано-Франковск, Киев-Ужгород, Киев-Львов, Киев-Ковель, Киев-Николаев, Херсон, Киев-Кривой Рог, Киев-Запорожье, Киев-Лисичанск, Попасная, Киев-Константиновка, Киев-Покровский-Авдеевка, Одесса — Ивано-Франковск, Черновцы, Одесса-Константиновка-Одесса, Мариуполь-Львов, Лисичанск-Ужгород, Днепр-Трускавец, Харьков-Одесса, Харьков-Новоалексеевка, Харьков-Кривой Рог, Херсон, Николаев, Харьков-Рахов. К этим направлениям «Укрзализныця» добавила отдельные рейсы.

Quote«Количество билетов в указанных поездах на праздничные даты ограничено, поэтому «Укрзализныця» советует не откладывать бронирование поездки», — добавили в компании.

Контекст. Накануне «Укрзализныця» возобновила полноценное движение поездов дальнего следования, которые были ограниченными из-за локдауна в регионах, кроме Житомирской области.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Комментарии

Все новости