Когда и какие кинотеатры в Украине откроются

Когда сети кинотеатров восстановят свою работу в Украине. Фото: «Планета кино».

Когда сети кинотеатров восстановят свою работу в Украине. Фото: «Планета кино».

С 24 июня власти Киева разрешили работать в столице кинотеатрам с ограниченным количеством посетителей и соблюдением дистанции между ними, сообщил мэр города Виталий Кличко во время своей онлайн-пресс-конференции. Однако сеть кинотеатров «Планета Кино» планирует открыть свои двери для посетителей 2 июля.

Об этом The Page сообщила генеральный директор сети Наталья Байдан.

Quote«Мне сложно сказать за других. Знаю, что некоторые рассматривают свое открытие чуть раньше, возможно, даже с 25 июня, некоторые — с пятницы. Но мы, с учетом того, что нам еще необходимо провести работу по открытию, планируем сделать это 2 июля», — заявила Байдан.

Кинотеатр «Жовтень» также планирует начать принимать посетителей 2 июля, если информация о разрешении действительно подтвердится. Об этом The Page заявила руководитель кинокомплекса Юлия Антипова.

Telegram Logo

Что касается Multiplex, то, согласно системе бронирования билетов в кинотеатрах сети, первые сеансы состоятся тоже 2 июля. Эта же дата указана первой и в системе бронирования сети «Синема сити». В последней The Page подтвердили эту информацию.

«Скорее всего будем открываться второго июля. Очень надеемся, что ничего не поменяется», — заявили в сети.

Контекст. В Украине с 17 марта действует запрет на работу кинотеатров. Ранее Байдан заявляла, что «Планета Кино» откроет кинотеатры ориентировочно 2 июля. Однако сначала сотрудники начнут проводить совместные конференц-колы и совещания. А открытие кинотеатров состоится на последней фазе.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости

Вице-премьер по промышленной политике появится «через неделю» – Зеленский

Кандидатура на должность вице-премьер-министра по вопросам промышленной политики и оборонно-промышленного комплекса может быть определена уже через неделю. Об этом сообщил президент Владимир Зеленский на встрече с представителями местного бизнеса в ходе рабочей поездки в Одесскую область.

Еврокомиссия по ускоренной процедуре разрешила продажу первого препарата против COVID-19

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (U.S. Food and Drug Administration) 1 мая выдало в упрощенном порядке разрешение для экстренного использования ремдесивира для лечения COVID-19 в США.

На границе с Польшей 6 июля откроется еще один автомобильный пункт пропуска

В Государственной пограничной службе Украины сообщили, что Польша готова возобновить движение в своей части автомобильного пункта пропуска "Будомеж - Грушев".