Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

На сколько хватит у россии ресурсов, когда Украина вернет Крым и что будет дальше с рф – прогнозы Буданова

Когда и чем кончится война россии в Украине по версии главы ГУР Минобороны Кирилла Буданова. Фото: ГУР МО

Когда и чем кончится война россии в Украине по версии главы ГУР Минобороны Кирилла Буданова. Фото: ГУР МО

Руководитель Главного управления разведки Минобороны Кирилл Буданов заявил, что активная фаза российско-украинской войны почти «сведется к нулю» до конца текущего года, а закончится она выходом ВСУ на нашу административную границу.

В интервью «Украинской правде» он также рассказал, что в целом планы Путина относительно полного захвата Украины изменений не претерпели.

Quote«Конечно, после трех месяцев происходящих событий они корректируют планы и уже готовят общественное мнение в России к тому, что в принципе, если они закончат оккупацию Донецкой, Луганской и Херсонской областей, то это тоже можно считать победой. Однако планы не изменились и, к сожалению, не изменятся и дальше, пока мы не поставим точку в вопросе Путина и россии в том виде, в каком он существует сейчас», — пояснил он.

По словам Буданова, ресурсов у Москвы на ведение «нормальной войны» осталось примерно на год. Также он добавил, что до конца 2022 года украинские силы «должны как минимум зайти на территорию Крыма». В более глобальных прогнозах — возвращение всех временно оккупированных территорий в состав Украины.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Руководитель ГУР считает вполне реальными два варианта развития событий для россии после окончания войны:

  • «Изменение политического руководства при формальном сохранении территориальной целостности россии» (население возложит всю вину на Путина и его ближайшее окружение; страна начнет вывод своих солдат со всех оккупированных агрессором территорий и стран; оккупированные земли вернутся в страны, которым они принадлежат; рф придется начать все с чистого листа).
  • «Разделение россии на три и более части» (распад российской федерации на не менее три части – новые независимые государства).
Подписывайтесь на нас в Google News!

Контекст. Результаты опроса, проведенного КМИС, свидетельствуют о том, что 82% украинцев считают недопустимым никакие территориальные уступки ради окончания войны.

Комментарии

Все новости