В правительстве появилось три новых комитета

Кабмин создал три новых комитета. Фото: сайт правительства

Кабмин создал три новых комитета. Фото: сайт правительства

Кабинет министров на заседании 13 мая создал три новых комитета. Об этом сообщил нардеп от партии «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко в своем Telegram-канале.

Какие комитеты создало правительство?

  • Комитет по вопросам цифровой трансформации, развития общин и территорий, образования и инноваций, здравоохранения, а также экономической, финансовой и правовой политики, правоохранительной деятельности, топливно-энергетического комплекса и инфраструктуры.
  • Комитет по вопросам европейской и евроатлантической интеграции, международного сотрудничества, а также культуры, молодежи, спорта и информполитики.
  • Комитет по вопросам национальной безопасности и обороны, реинтеграции временно оккупированных территорий, а также социальной политики.

Контекст. На заседании Кабмина 13 мая также стало известно, что с 22 мая карантин в Украине могут ослабить. Помимо этого, правительство также разрешило легальным таксистам ездить отдельными полосами движения для общественного транспорта, а также забирать и высаживать их на соответствующих полосах.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости