Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Херсонский коллаборант Сальдо находится в коме. Его могли отравить – росСМИ

Херсонский коллаборант Сальдо в коме, его отравили. Фото: glavcom.ua

Херсонский коллаборант Сальдо в коме, его отравили. Фото: glavcom.ua

Глава оккупационной «администрации» Херсонской области Владимир Сальдо находится в медикаментозной коме, его подключили к аппарату ИВЛ.

Об этом сообщает российское издание «РБК», а также ряд Telegram-каналов.

Согласно обнародованной информации, Сальдо госпитализировали в оккупированном Крыму. Впоследствии из-за ухудшения состояния его спецбортом должны доставить в одну из московских больниц.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Состояние Сальдо оценивают как крайне тяжелое. Есть информация, что изменника могли отравить. Однако также сообщается, что Сальдо мог перенести инфаркт или инсульт. Возможно также, что его состояние — следствие перенесенного ранее коронавируса.

У Сальдо взяли на анализ кровь и мочу — он должен показать, действительно ли его отравили. Однако результаты анализов будут готовы только через несколько дней.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Контекст. В середине июля сообщалось, что в Херсонской области в тяжелом состоянии госпитализировали Владимира Сальдо, «главу» так называемой военно-гражданской администрации Херсонской области, бывшего мэра Херсона. Однако тогда пропагандистские СМИ страны-агрессора эту информацию опровергали.

Комментарии

Все новости