Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

В Херсонской области оккупанты начали массово менять дислокации, прикрываясь мирным населением

Оккупанты меняют дислокацию на плотно населенные жилые районы. Фото: Википедия

Оккупанты меняют дислокацию на плотно населенные жилые районы. Фото: Википедия

В Херсонской области подразделения русских оккупационных войск начали массово изменять пункты своей дислокации, пытаясь выбирать плотно населенные жилые районы.

Об этом сообщило Оперативное командование «Юг» в Facebook.

Quote«Часть зданий, где раньше базировались рашисты, оставлена, а новые места дислокации они выбирают себе в плотно населенных жилых районах, надеясь, что Силы обороны Украины не будут наносить удары, которые могут быть угрозой для местных жителей», — отмечается в отчете ОК Юг».

Кроме того, по данным военных, несмотря на то, что штормовая погода в северо-западной части Черного моря успокоилась, корабельная группировка противника продолжает оставаться в составе 2-х ракетных и 1-го большого десантного корабля. В то же время несение службы вражескими кораблями осуществляется в безопасных районах в зоне прикрытия их береговых систем ПВО.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Российские военные продолжают периодические атаки на остров Змеиный, пытаясь создать иллюзию его контроля.

«Ночью парой бомбардировщиков Су-24 снова нанесен удар по остаткам вражеской техники на острове. Наших потерь нет», – говорится в сообщении.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Враг продолжает огненное и психологическое давление на силы обороны и жителей Южного региона. Угроза ракетных атак и артиллерийских обстрелов вдоль линии столкновения и в глубоко тыловых районах остается вероятной, заявили в ОК «Юг».

Как сообщалось, российские захватчики целенаправленно уничтожают урожай в Херсонской области. Полиция Херсонской области заявляет, что на оккупированных территориях они уничтожают склады с зерном, сельскохозяйственную технику и солнечные электростанции.

Комментарии

Все новости