Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

«Калибры», Х-101 и дроны-камикадзе: силы ПВО сегодня приземлили 73 российские ракеты и 10 БПЛА

Х-101, Х-555, Калибры: ПВО Украины сбила 73 ракеты рф 15 ноября. Фото: Воздушные силы Украины

Х-101, Х-555, Калибры: ПВО Украины сбила 73 ракеты рф 15 ноября. Фото: Воздушные силы Украины

Во вторник, 15 ноября, россия выпустила по Украине около 100 ракет, 73 из которых были уничтожены силами Воздушной обороны Украины. Об этом сообщили в Воздушных силах.

Как рассказал спикер командования Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат, россия запускала по Украине «Калибры» с Черного моря и ракеты Х-101 и Х-555 — из Каспия и Ростовской области.

Также российские оккупанты атаковали украинские города иранскими дронами-камикадзе.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Quote«Для очередного террористического удара по Украине захватчики применили 14 самолетов-ракетоносцев стратегической авиации Ту-95, корабли черноморского флота россии и иранские дроны-камикадзе. В общей сложности было выпущено около 70 крылатых ракет Х-101/Х-555 авиационного базирования с севера Каспийского моря и из Волгодонска (Ростовская область). Также около 20 «Калибров» морского базирования по акватории Черного моря и 10 дронов-камикадзе», — говорится в сообщении.

В результате новой массированной атаки рф снова пострадали объекты критической инфраструктуры Украины и гражданское население.

Контекст. Напомним: около 14:00 в городах Украины начали звучать уведомления о воздушной тревоге. После 15:00 в городах прогремели первые взрывы, в частности, несколько ракет попали в жилые дома в Киеве. Через некоторое время в регионах начал исчезать свет после попадания в объекты критической инфраструктуры. По состоянию на 20.00 во многих регионах Украины отсутствуют свет и мобильная связь, кое-где в городах нет воды на тепла.

Подписывайтесь на нас в Google News!
Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости