Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Делает, что делали нацисты. В США сравнили действия Путина с гитлеровскими в последние дни Третьего Рейха

Генерал Ходжес сравнил действия Путина и Гитлера. Фото: versii.if.ua

Генерал Ходжес сравнил действия Путина и Гитлера. Фото: versii.if.ua

Решения, которые в последнее время принимает президент россии Владимир Путин, очень напоминают решения Адольфа Гитлера в последние дни Третьего Рейха. Такое мнение высказал генерал в отставке, бывший командующий войсками США в Европе Бен Ходжес, пишет Европейская правда.

По его словам, объявленная Путиным мобилизация напоминает поведение Гитлера, который в последние дни Третьего Рейха пытался привлечь больше воинов.

Quote«Нынешнее поведение Путина напоминает мне Гитлера, который в последние дни Третьего Рейха муштровал ребят и старцев для Вермахта. Ирония судьбы: Путин делает то, что делали нацисты», — заявил Ходжес.

Вместе с тем генерал выразил мнение, что российские войска станут «пушечным мясом», если окажутся без мощной артиллерийской поддержки, и будут сидеть «в холодных мокрых окопах во время того, как украинские силы будут продвигаться вперед».

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Ходжес считает, что россия может использовать ядерное оружие.

По мнению Бена Ходжеса, россия все же может применить ядерное оружие.

Quote«Но ядерное оружие наиболее эффективно, когда не применяется. Учитывая его сдерживающий потенциал, — отметил генерал. — Да, Путин холоден, как лед, но не сумасшедший: он хорошо знает, что тогда США должны будут полностью втянуться в эту войну. Пентагон уже предоставил президенту Джо Байдену список вариантов на подобный случай».

При этом он напомнил о российских генералах, которые «хотели бы иметь будущее и после Путина».

Подписывайтесь на нас в Google News!

Комментарии

Все новости