Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Фамилия Рената Кузьмина пропала из базы розыска МВД

Бывшего замгенпрокурора Виктора Пшонки и нардепа от ОПЗЖ Рената Кузьмина сняли с розыска. По крайней мере, его фамилия исчезла из базы розыска на сайте МВД исчезла, пишет Bihus.Info.

Издание отмечает, что Кузьмин появился на первом заседании Верховной Рады 29 августа, но проигнорировал вопрос о своем местонахождении за последние 5 лет.

В тот же день Bihus.Info передал правоохранителям информацию о том, что указанное лицо находится в сессионном зале. При этом по состоянию на 3 сентября фамилия Кузьмина еще значилось в базе розыска, а после публикации блога об уголовных делах и факте розыска экс-замгенпрокурора 5 сентября его фамилия исчезла.

Контекст

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
  • Рената Кузьмина объявили в розыск в июне 2014 года. Ему инкриминировали превышение полномочий при задержании в 2010 году Юрия Луценко.
  • В сентябре 2015 года Генеральная прокуратура возбудила еще одно уголовное производство, где фигурирует Кузьмин. Его подозревают в незаконном завладении домом на 1 тыс. м2 и землей на территории комплекса отдыха «Пуща-Водица».
  • На допросы и заседание суда Кузьмин не ходил, зато сам судился и через соцсети заявлял, что все дела надуманы, а он не находится в розыске и не прячется.

Комментарии

Все новости