Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

В парламентской фракции «Батькивщины» будет замена игрока

Ольга Белькова. Фото: «РБК-Украина»

Ольга Белькова. Фото: «РБК-Украина»

Народный депутат от «Батькивщины» Ольга Белькова может сложить депутатские полномочия. Об этом она сказала «Украинской правде».

«Да, я планирую сдать мандат. Но не буду давать пояснения до официального выступления. Никакой зрады. Просто жизнь», – сказала она.

Белькова в 2019 году попала в Раду по списку «Батькивщины» под номером 17. Сегодня она является соавтором 26 законопроектов. Входит в состав комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Дополнительно. Ольга Белькова – депутат со стажем. В 2014 году попала в Раду от партии «Блок Петра Порошенко», а в 2012 году – от партии «УДАР».

По данным движения «Чесно», Белькова с 2011 года была менеджером проектов в East One. В 2006–2010 годах занимала должность директора по международным проектам управленческой команды «Фонда Виктора Пинчука — социальная инициатива», руководила проектом «Всемирные студии». В 2009–2010 годах – член правления «Украинского форума благотворителей» на общественных началах.

Была управляющим партнером компании EastLabs, работала на руководящих должностях в общественных и коммерческих проектах, в том числе – международных. В 1996–1997 годах – регистратор, бухгалтер в Черкасском центре сертификатных аукционов.

Окончила Черкасский государственный технический университет по специальности «экономика», КНУ им. Т. Шевченко по специальности «правоведение» и Школу управления им. Джона Кеннеди при Гарвардском университете, магистр государственного управления.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости