Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Таврическая губерния и Небесный город. «Безумные идеи» Кремля в отношении украинских территорий

Буданов рассказал, что Кремль хочет делать на украинских территориях. Фото: miskrada.kherson.ua

Буданов рассказал, что Кремль хочет делать на украинских территориях. Фото: miskrada.kherson.ua

В здравом уме российского руководства есть две идеи, которые они лелеют в отношении временно оккупированных украинских территорий. Об этом заявил руководитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов в интервью «НВ».

Первая идея россиян, озвученная главой ГУР, — это воссоздание Таврической губернии, существовавшей непродолжительное время в Российской империи.

Quote«Это территория Крыма, Херсона, частично Николаевщины и даже немного Донецкой области и Запорожья с административным центром в городе Симферополе. Это та идея, которую они сейчас проталкивают», — сказал он.

Вторая идея, по его словам, – так называемый Небесный город.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Quote«Это Одесская область, Херсонская область, часть Николаевской области, город Днепр и часть Донецкой области. Была такая концепция. Еще раз говорю: это больной разум», — заявил Буданов.

Руководитель ГУР подчеркнул: эти две сумасшедшие идеи Кремль воспринимает всерьез и сейчас пытается воплотить.

По словам Буданова, Путин еще не решил, принимать ли захваченные территории Донбасса в состав России.

Подписывайтесь на нас в Google News!
Quote«Сейчас они еще на развилке. То есть не они, а он, президент России, – там один человек все решает. Он не принял окончательное решение относительно того, пытаться ли ему принять так называемый Донбасс в состав России или оставить его какой-нибудь третьей территорией», — сказал начальник ГУР.

Буданов также рассказал, что россияне хотят устроить голод в Херсонской области.

Quote«Они попытаются создать демографический кризис, а затем – гуманитарный. Только в этом случае они смогут справиться с большинством населения. Очень легко манипулировать настроениями населения, когда отнять у людей все, а затем предлагать гуманитарную помощь. Чтобы не тратить миллионы, они будут тратить копейки, давая крошки хлеба», – прогнозирует он.

Комментарии

Все новости