Новогодние корпоративы — большинство будут праздновать онлайн либо в загородном доме

Большинство компаний отказались праздновать Новый год в рабочих коллективах, таких оказалось 72,4% среди опрошенных AIN компаний.

Всего в опросе приняли участие 243 человека.

Основная причина отмены праздника — распространение инфекции коронавируса и несогласие руководства собираться командой. Таких оказалось 76,8% случаев среди опрошенных.

Telegram Logo

Еще 15,5% респондентов отметили, что такие мероприятия затратны для компании, а в 7,7% случаев против праздника выступили сами сотрудники.

Среди 27,6%, которые позитивно ответили по поводу новогодних празднований, наиболее распространенным является формат онлайн-встреч с помощью Zoom и других сервисов видеосвязи.

Google News Logo Подписывайтесь на нас в Google News!

В некоторых компаниях не отказались от банкета в офисе, празднования в ресторане, вечеринки в загородном доме и приглашенных гостей.

Распространенным вариантом оказалась поездка, например, в Карпаты, Одессу и другие туристические города Украины.

В числе других вариантов празднований оказались мини-встречи в рамках отдельных департаментов, отдельными командами и группами желающих.

Бюджет на проведение корпоратива в большинстве случаев потратят на ценные подарки сотрудникам. О перспективе получить денежную премию заявили 12,3% опрошенных.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости