Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Бои достигли максимальной интенсивности: враг штурмует украинские позиции

Бои с РФ достигли наибольшей интенсивности. Фото: facebook.com/GeneralStaff.ua

Бои с РФ достигли наибольшей интенсивности. Фото: facebook.com/GeneralStaff.ua

Бои с рф достигли максимальной интенсивности — враг штурмует позиции украинских войск одновременно на нескольких направлениях. Об этом сообщила заместитель министра обороны Украины Анна Маляр, передает «Интерфакс-Украина».

Quote«Обстановка остается сложной и имеет признаки дальнейшего обострения. Противник задействовал все силы и средства для захвата нашей территории и оцепления наших войск. Бои сегодня достигли максимальной интенсивности — враг штурмует позиции наших войск одновременно на нескольких направлениях. Впереди нас ждет чрезвычайно сложный и длительный этап борьбы, и надо понимать, что это война, и, к сожалению, потери с нашей стороны неизбежны», — сказала Маляр.

Она отметила, что агрессор обстреливает всю линию столкновения и в глубине обороны украинских войск в Донецком операционном районе, применяет тактические ракетные комплексы, авиацию и артиллерию.

Quote«Украина будет бороться до полного освобождения наших территорий в международно признанных границах, а сохранить лицо Путин может, убравшись с наших территорий», — подчеркнула замминистра.

Комментарии

Все новости