Медведчук рассказал о бизнесе с Коломойским. Что общего у олигархов

Виктор Медведчук прокомментировал свои бизнес-связи с Игорем Коломойским. Фото: УНИАН

Виктор Медведчук прокомментировал свои бизнес-связи с Игорем Коломойским. Фото: УНИАН

Глава политсовета партии «Опозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук, комментируя расследование программы «Схемы: коррупция в деталях», журналисты которой выявили его тесные бизнес-связи с олигархом Игорем Коломойским, подчеркнул, что это «вопрос бизнеса, а не идеологии».

Об этом он заявил в комментарии «Радио Свобода». Медведчук также отметил, что у него множество партнеров в бизнесе.

«Весь мой бизнес регулируется действующим законодательством. Комфортно или не комфортно — просто так случилось. Вопросы бизнеса — это вопросы бизнеса, причем тут идеология? Я, например, господина Коломойского, как вы говорите, моего партнера, последний раз видел лет семь назад. А по телефону разговаривал лет шесть назад. Но это не мешает существованию бизнеса», — заявил он, отвечая на вопрос о том, комфортно ли ему вести бизнес с Коломойским, который ранее называл Медведчука «предателем» и «коллаборантом».

Telegram Logo

Контекст. Ранее журналисты программы «Схемы: коррупция в деталях» сообщили, что сферы, в которых Коломойский и Медведчук имеют общий бизнес, можно разделить на несколько групп: энергетика, металлургия, логистика нефтепродуктов и медиабизнес.

Warning icon Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии

Все новости