Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Украинский Бахмут превратился для россиян в «фабрику смерти» — ВСУ

Битва за Бахмут: на Бахмутском направлении рф теряет около 100 бойцов в сутки. Фото: Генштаб ВСУ

Битва за Бахмут: на Бахмутском направлении рф теряет около 100 бойцов в сутки. Фото: Генштаб ВСУ

Российские оккупационные войска не оставляют надежд взять украинский Бахмут в Донецкой области под свой контроль. Однако все попытки оккупантов не только не увенчиваются успехом, но и приводят к ежедневным существенным потерям личного состава, рассказал спикер Восточной группировки войск ВСУ Сергей Череватый.

В эфире телемарафона он подчеркнул, что российские захватчики непрерывно ведут обстрелы позиций Сил обороны Украины, однако наши защитники наносят врагу сокрушительные ответные удары.

Quote«Россияне не останавливаются и поражают наши подразделения огнем, но это заставляет нас проявлять высокую стойкость. Для врага Бахмут сегодня – это настоящая фабрика смерти», – подчеркнул он.

Череватый добавил, что каждые боевые сутки ВСУ уничтожает в среднем от 70 до 100 оккупантов. Раненых российских солдат, соответственно, еще больше.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Аналогичная ситуация по его словам наблюдается также и на Авдеевском направлении. Постоянные большие потери фиксируются и в районе Сватово — Кременной в Луганской области.

Контекст. В течение прошедших боевых суток Силы обороны Украины отразили вражеские атаки в районе населенных пунктов Ямполь, Андреевка, Красногоровка, Марьинка, Павловка, Водяное, Новомихайловка Донецкой области и Белогоровка на Луганщине.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости