Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Российские морпехи пожаловались на потерю сотен бойцов во время наступления на Павловку Донецкой области — росСМИ

Павловка близ Угледара: ария рф жалуется на большие потери. Фото: Генштаб ВСУ

Павловка близ Угледара: ария рф жалуется на большие потери. Фото: Генштаб ВСУ

Бойцы вражеской армии пожаловались на потерю около 300 бойцов за четыре дня во время попытки проведения наступательных действий на село Павловка, что находится вблизи Угледара Донецкой области. Как пишет российское издание «Медуза», соответствующее обращение к губернатору Приморья Олегу Кожемяке направили солдаты 155-й бригады морской пехоты Тихоокеанского флота россии.

О жалобе сообщили российский военкор Александр Сладков и экс-советник главы Госдумы Анастасия Кашеварова (они оба выступают за войну рф в Украине). Текст жалобы морпехов опубликовал телеграм-канал Grey Zone. «Медуза» отмечает, что действительность обращения независимо не подтверждена.

В обращении российские бойцы заявляют, что за четыре дня потеряли «около 300 человек убитыми, ранеными или пропавшими без вести» в ходе «непонятного наступления» на село Павловку. Они отмечают, что наступление было спланировано их командирами — «генералом Мурадовым и его земляком Ахмедовым» для того, чтобы первый «заработал бонусы перед главой Генштаба Валерием Герасимовым», а второй получил звание Героя россии.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Quote«Как они собрались захватывать населенный пункт, проскочив через посадки, в которых остался противник, ныне уничтожающий наших на путях эвакуации раненых и подвоз боеприпасов. Кроме того, Павловка ниже Угледара, по которому лупят по нам»,- говорится в письме.

Бойцы призвали направить на место боевых действий независимую от российского оборонного ведомства комиссию.

Контекст. По данным Генштаба, накануне ВСУ в Лисичанске нанесли поражение российскому батальону «Ахмат». Потери оккупантов, по предварительным оценкам, составляют более 30 убитыми и до 15 человек раненными. Реальное количество погибших военное руководство врага тщательно скрывает.

Подписывайтесь на нас в Google News!
Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости