Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Бельгия упростила правила въезда, а Израиль открывается для непривитых путешественников

Бельгия и Израиль упростили правила въезда: что изменилось. Фото: Pixabay

Бельгия и Израиль упростили правила въезда: что изменилось. Фото: Pixabay

Бельгия упростила правила въезда в страну. Правительство страны отменило необходимость предоставлять при регистрации пассажира отрицательный ПЦР- или антиген-тест на коронавирус, пишет info-coronavirus.be.

Для пересечения границы путешественнику необходимо предъявить один из перечисленных документов:

Бельгия признает вакцинацию следующими препаратами: Pfizer (BioNTech), Moderna, AstraZeneca, Johnson&Johnson (Janssen), Novavax.

Израиль объявил, что с 1 марта открывает свои границы для всех туристов, в том числе невакцинированных. Для обеих категорий туристов будет действовать одно требование — прохождение двух ПЦР-тестов (до вылета и по прилету).

Контекст. 9 января Израиль открылся для привитых путешественников и переболевших COVID-19. Запрет на въезд в страну оставался в силе для граждан стран, которых израильские власти отнесли в «красный» список.

Напомним: 9 ноября послы стран — членов Европейского союза изъяли Украину и Сингапур из перечня безопасных для путешествий стран, однако каждое государство отдельно решает, запрещать ли украинцам въезд. Почти все страны — члены ЕС оставили возможность въезда с туристической целью для вакцинированных украинцев.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Поблагодарить 🎉
Комментарии
Все новости