Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Таки упал: в соцсетях появились фото и видео разрушенного Антоновского моста

Антоновский мост разрушен. Фото из соцсетей

Антоновский мост разрушен. Фото из соцсетей

В пятницу утром, 11 ноября, местные херсонские телеграм-каналы сообщили об обрушении Антоновского моста, произошедшего в результате подрыва российской армией во время отступления с правобережья Днепра. Фотографии, подтверждающие разрушение моста, опубликовало также «Суспильне».

Антоновский мост обрушился

khersno.jpg
ant1.jpg
khersno.jpg Thumb ant1.jpg Thumb

Впоследствии эту информацию подтвердили также росСМИ и военкоры. Так, в частности пропагандист Александр Коц записал и опубликовал видео с места событий. По его словам, подрыв двух секций моста совершили сами россияне якобы после полного отведения подразделений оккупационной армии с правого берега.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Взорванный Антоновский мост

Your browser doesn't support HTML5 video.

Между тем назначенный россией так называемый «глава правительства Херсонской области» Сергей Елисеев утверждает, что Антоновский мост в Херсоне цел и «находится в прежнем состоянии».

Контекст. Напомним: в Генштабе отчитались о 12 населенных пунктах, освобожденных от рашистов на Херсонщине 9 ноября. Среди них: Дудчаны, Пятихатки, Борозенское, Садок, Безводное, Ищенка, Костромка, Краснолюбецк, Калиновское, Бобровый Кут, Безымянное и Благодатное.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости