Facebook Pixel

Гастрономические вечера «10 ans d'inspiration…» с мишленовским шеф-поваром Эдуардом Лубе в ресторане Citronelle

События

Автор

В ресторане Citronelle под эгидой посольства Франции прошли гастрономические вечера «10 ans d'inspiration…» с мишленовским шеф-поваром Эдуардом Лубе.

Наталья Ковтун, Эдуард Лубе, Мария Дидковская

Наталья Ковтун, Эдуард Лубе, Мария Дидковская

Робан Каснабе, Едуард Лубе

Робан Каснабе, Едуард Лубе

Мария Дидковская

Мария Дидковская

Изабель Лубе

Изабель Лубе

dsc-3640.jpg
dsc-1661.jpg
dsc-1753.jpg
dsh-3174.jpg
dsc-2887.jpg
dsh-2085.jpg
dsh-3590.jpg
Марина Круть

Марина Круть

dsh-3141.jpg
Наталья Ковтун, Эдуард Лубе, Мария Дидковская Thumb Робан Каснабе, Едуард Лубе Thumb Мария Дидковская Thumb Изабель Лубе Thumb dsc-3640.jpg Thumb dsc-1661.jpg Thumb dsc-1753.jpg Thumb dsh-3174.jpg Thumb dsc-2887.jpg Thumb dsh-2085.jpg Thumb dsh-3590.jpg Thumb Марина Круть Thumb dsh-3141.jpg Thumb

Эдуард Лубе – лучший шеф-повар года во Франции по версии известного гида Gault Millau, обладатель двух звезд Мишлен. Шеф приготовил два невероятных ужина из 9 блюд для гостей Citronelle.

Telegram Logo
Робан Каснабе, Эдуард Лубе

Робан Каснабе, Эдуард Лубе

Эдуард Лубе

Эдуард Лубе

Робан Каснабе, посол Франции в Украине Этьен де Понсен с супругой

Робан Каснабе, посол Франции в Украине Этьен де Понсен с супругой

dsc-1757.jpg
dsh-2969.jpg
dsh-1878.jpg
dsh-1905.jpg
dsh-2823.jpg
dsh-2834.jpg
dsh-3509.jpg
dsh-3107.jpg
dsh-2097.jpg
dsc-2302.jpg
dsh-2000.jpg
dsh-2388.jpg
Робан Каснабе, Эдуард Лубе Thumb Эдуард Лубе Thumb Робан Каснабе, посол Франции в Украине Этьен де Понсен с супругой Thumb dsc-1757.jpg Thumb dsh-2969.jpg Thumb dsh-1878.jpg Thumb dsh-1905.jpg Thumb dsh-2823.jpg Thumb dsh-2834.jpg Thumb dsh-3509.jpg Thumb dsh-3107.jpg Thumb dsh-2097.jpg Thumb dsc-2302.jpg Thumb dsh-2000.jpg Thumb dsh-2388.jpg Thumb

В меню были артишоки баригуль с черным люберонским трюфелем и ягодами можжевельника, фуа гра с ревенем, тартар из средиземноморской барабульки с осетровой икрой, филе оленя с яблоками и соусом из зеленых томатов с бессмертником и дегустация сыров из Французских Альп, которые Эдуард Лубе привез от собственных крафтовых поставщиков из региона Савуа.

Эдуард Лубе и Мария Дидковская

Эдуард Лубе и Мария Дидковская

«В течение 10 лет мы несем ценность французской гастрономии, которая включена в список нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО, и я чрезвычайно горжусь тем, что для наших гостей в Citronelle готовил Великий Шеф, принимавший участие в гастрономическом празднике Le Diner des Grands Chefs, посвященном именно включению французской кухни в перечень нематериального культурного наследия человечества», – рассказала Мария Дидковская, основательница ресторана Citronelle.

Комментарии

20-летие клуба The Ukrainian Connoisseurs Club

Компания Sisley Paris представила новинки макияжа

Новая коллекция Montblanc «Писатели», посвященная сэру Артуру Конан Дойлу