В ресторане Citronelle под эгидой посольства Франции прошли гастрономические вечера «10 ans d'inspiration…» с мишленовским шеф-поваром Эдуардом Лубе.

Наталья Ковтун, Эдуард Лубе, Мария Дидковская

Робан Каснабе, Едуард Лубе

Мария Дидковская

Изабель Лубе

Изабель Лубе

Изабель Лубе

Изабель Лубе

Изабель Лубе

Изабель Лубе

Изабель Лубе

Изабель Лубе

Марина Круть

Марина Круть













Эдуард Лубе – лучший шеф-повар года во Франции по версии известного гида Gault Millau, обладатель двух звезд Мишлен. Шеф приготовил два невероятных ужина из 9 блюд для гостей Citronelle.

Робан Каснабе, Эдуард Лубе

Эдуард Лубе

Робан Каснабе, посол Франции в Украине Этьен де Понсен с супругой

Робан Каснабе, посол Франции в Украине Этьен де Понсен с супругой

Робан Каснабе, посол Франции в Украине Этьен де Понсен с супругой

Робан Каснабе, посол Франции в Украине Этьен де Понсен с супругой

Робан Каснабе, посол Франции в Украине Этьен де Понсен с супругой

Робан Каснабе, посол Франции в Украине Этьен де Понсен с супругой

Робан Каснабе, посол Франции в Украине Этьен де Понсен с супругой

Робан Каснабе, посол Франции в Украине Этьен де Понсен с супругой

Робан Каснабе, посол Франции в Украине Этьен де Понсен с супругой

Робан Каснабе, посол Франции в Украине Этьен де Понсен с супругой

Робан Каснабе, посол Франции в Украине Этьен де Понсен с супругой

Робан Каснабе, посол Франции в Украине Этьен де Понсен с супругой

Робан Каснабе, посол Франции в Украине Этьен де Понсен с супругой















В меню были артишоки баригуль с черным люберонским трюфелем и ягодами можжевельника, фуа гра с ревенем, тартар из средиземноморской барабульки с осетровой икрой, филе оленя с яблоками и соусом из зеленых томатов с бессмертником и дегустация сыров из Французских Альп, которые Эдуард Лубе привез от собственных крафтовых поставщиков из региона Савуа.

Эдуард Лубе и Мария Дидковская
«В течение 10 лет мы несем ценность французской гастрономии, которая включена в список нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО, и я чрезвычайно горжусь тем, что для наших гостей в Citronelle готовил Великий Шеф, принимавший участие в гастрономическом празднике Le Diner des Grands Chefs, посвященном именно включению французской кухни в перечень нематериального культурного наследия человечества», – рассказала Мария Дидковская, основательница ресторана Citronelle.