Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

«Жалкий Димон» предупреждает Китай: вы — следующая цель для США

Дмитрий Медведев. Фото: medialeaks

Дмитрий Медведев. Фото: medialeaks

Власти США на протяжении последних 30 лет ставят своей задачей разрушить Россию, убежден заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев. По его мнению, если бы США это удалось, то своей следующей целью они поставили бы «тотальное ослабление Китая», написал Медведев 23 марта в своем телеграм-канале.

Напомним, что этот деятель несколько лет замещал Путина на посту президента РФ. Тогда в соцсетях его часто называли «Жалкий» и «Димон».

Медведев утверждает, что США считают Россию «врагом» и хотят ее «унизить, ограничить, расшатать, разделить и разрушить», не задумываясь о последствиях. По его словам, «реальной перспективой» стратегии США было бы образование на месте России пяти — шести новых стран, «где у каждой такой страны свое стратегическое оружие», а у власти стоят «фрики, фанатики и радикалы».

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

«А дальше следующая цель — тотальное ослабление Китая. И тогда остается лишь пара шагов до тяжелейшего глобального кризиса, энергетического и продовольственного коллапса, отказа всех систем коллективной безопасности и в скором времени – Большого ядерного взрыва, открывающего путь к новой вселенской сингулярности – в Преисподнюю», – написал Медведев.

Он пообещал, что Россия «такого развития событий никогда не допустит». Россия «хочет видеть США сильной и умной страной, а не последним пристанищем тех, кто постепенно впадает в старческий маразм».

Отметим, что по ходу своих рассуждений Медведев традиционно передергивает. Например, обвинил США в развязывании войны в Корее 1950 – 1953 годов, хотя начала войну Северная Корея при поддержке «добровольцев» из Китая и СССР.

Также он почему-то в тексте на русском языке называет президента Украины «Володимир Зеленський».

103755-600.jpg

Фото: Димон: uzabook — LiveJournal

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости