Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Взрывы в нескольких областях Украины: что известно

В нескольких областях Украины работает ПВО. Фото: Генштаб ВСУ

В нескольких областях Украины работает ПВО. Фото: Генштаб ВСУ

В Тернопольской области взрывы. Об этом сообщил мэр Тернополя Сергей Надал в Telegram. Он также призвал оставаться в укрытиях.

Позже Надал добавил, что работает ПВО и призвал не фотографировать и не комментировать места взрывов.

Взрывы в Хмельницком и Львовской области 14 июня

В Telegram-каналах также сообщается о взрывах в Хмельницком и Львовской области. На Львовщине работает ПВО, сообщили глава Львовской областной военной (государственной) администрации Максим Козицкий и мэр Львова Андрей Садовый.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Quote«Над Золочевом силы ПВО сбили ракету. В результате падения ракеты повреждения получил объект гражданской инфраструктуры. Информация о пострадавших уточняется», — проинформировал Козицкий.

Как сообщил глава Хмельницкой ОГА Сергей Гамалий, по предварительной информации, во время воздушной тревоги силы противовоздушной обороны сбили вражескую ракету в Хмельницкой области. Обломки упали в поле, повреждений построек нет.

Предварительно жертв и разрушений нет. Информация уточняется.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Взрывы в Черниговской области: ПВО сбили ракету

На севере Киевской области были слышны взрывы. По предварительной информации, силы ПВО в Черниговской области сбили ракету.

Незадолго до этого воздушная тревога была объявлена на всей территории Украины, кроме Херсонской области и временно оккупированного Крыма.

Комментарии

Все новости