Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

После взрывов в Крыму у россиян началась паника. Оккупанты вывозят свои семьи — Джемилев

Взрывы в оккупированном Крыму – у россиян паника, «власть» вывозит свои семьи с полуострова. Фото: slovoidilo.ua

Взрывы в оккупированном Крыму – у россиян паника, «власть» вывозит свои семьи с полуострова. Фото: slovoidilo.ua

В оккупированном Крыму россияне уже не чувствуют себя как дома. А все из-за взрывов, которые в последнее время постоянно раздаются на территории полуострова. Об этом рассказал лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев в интервью Крыму. Реалии.

По его словам, представители оккупационных властей после «бавовны» в Крыму вывезли свои семьи с полуострова.

Quote«Настроения, разные, конечно. Паника – вы сами видели огромные потоки машин в сторону россии. Мне сказали, что (председатель Крыма Сергей) Аксенов и (председатель оккупационного Государственного совета Крыма Владимир) Константинов вывезли свои семьи. Сотрудники ФСБ также увезли своих людей. Это хороший признак», — подчеркнул Джемилев.

Он также рассказал, что крымские татары радуются таким обстоятельствам. Однако местная «власть» продолжает их преследовать.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Quote«Я после этих событий обзвонил много точек в Крыму, узнать реакцию. И меня насторожило, что по рукам гуляет аналитическая записка, где говорится, что надо следить за крымскими татарами, это их проделки. Еще начиная с первой оккупации Крыма россией, еще при Екатерине II любые поводы использовали для того, чтобы вытеснить крымских татар», — рассказал Джемилев.

Контекст. Напомним, в течение последних нескольких недель в оккупированном Крыму постоянно раздаются взрывы. Информация о работе ПВО на территории оккупированного полуострова поступает почти каждый день.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости