Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Россияне ночью ударили по жилой многоэтажке в Николаеве: есть погибшие

Взрывы в Николаеве 11 ноября. Фото: ГСЧС

Взрывы в Николаеве 11 ноября. Фото: ГСЧС

В ночь на 11 ноября российские оккупанты нанесли удар по жилой пятиэтажке в Николаеве, в результате чего произошло обрушение здания с пятого по первый этаж. На место выехали профильные службы.

Quote«Ночью российские подонки обстреляли жилой квартал Николаева. Одна из ракет попала в 5-этажку. Разрушения от 5 до 1 этажа», — сообщил мэр города Александр Сенкевич.

По состоянию на утро известно о двух погибших и двух раненых в результате атаки. По состоянию на 9:30 утра стало известно еще о двух погибших, их тела достали спасатели из-под завалов.

Quote«Об обстрелах Николаева. Среди пяти погибших от российских снарядов была семейная пара. Ребенок 16 лет выжил, потому что спал в другой комнате», — отметил заместитель руководителя ОП Кирилл Тимошенко.

Спасательные работы продолжаются.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Прилеты в Николаеве — фото последствий

mik-3.jpg
mik2.jpg
mik1.jpg
mik-3.jpg Thumb mik2.jpg Thumb mik1.jpg Thumb
Quote«Николаев. Циничный ответ государства-террориста на наши успехи на фронте. Россия не оставляет своей мерзкой тактики. А мы не оставляем нашу борьбу. Оккупанты будут отвечать за каждое преступление против Украины и украинцев», — прокомментировал очередную рашистскую атаку президент Владимир Зеленский.

Попадание в пятиэтажку в Николаеве

Your browser doesn't support HTML5 video.

Поблагодарить 🎉

Комментарии

Все новости