Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

В Черном море россияне не могут погасить «вышки Бойко» после удара ВСУ

Фото: wikipedia

Фото: wikipedia

Россияне не могут погасить «вышки Бойко»

В Черном море россияне во вторник, 21 июня, продолжают тушить пожар на так называемых «вышках Бойко» — буровых платформах компании «Черноморнефтегаз», атакованных ракетами Вооруженных сил Украины.

Об этом сообщает российский «Интерфакс» со ссылкой на крымскую коллаборантку, члена Совета федерации от Крыма Ольгу Ковитиди.

Quote«Что касается пожара, то он не утихает на вышке. Огонь ночью добрался до скважины», — сказала Ковитиди.

По ее словам, поиск находившихся на платформах людей продолжается. Трое пострадавших – в больнице. На месте пожара работают также военные.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

О том, что россияне до сих пор не справились с огнем, сообщает также пропагандистское кремлевское агентство ТАСС.

Как сообщалось, 20 июня 2022 года ВСУ ударили по «вышкам Бойко». Утром того же дня украинская противовоздушная оборона сбила над Одесской областью российскую сверхзвуковую корабельную ракету «Оникс».

Подписывайтесь на нас в Google News!

Депутат российской Госдумы от Крыма Михаил Шеремет пригрозил Украине ударами «по центрам принятия решений» за атаки Вооруженных сил Украины на нефтедобывающие вышки на шельфе Черного моря – так называемые «вышки Бойко».

Днем 20 июня в Одессе раздались взрывы. О первом взрыве стало известно в 13.54, уже после этого в городе и области включили воздушную тревогу. В 14.14 стало известно о новых взрывах.

Комментарии

Все новости