Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Депутат Госдумы от Крыма угрожает ударами «по центрам принятия решений» за атаки ВСУ на «вышки Бойко»

Фото: wikipedia

Фото: wikipedia

Россияне мстят за атаку на нефтяные вышки бойка


Депутат российской Госдумы от Крыма Михаил Шеремет угрожает Украине ударами «по центрам принятия решений» за атаки Вооруженных сил Украины на нефтедобывающие вышки на шельфе Черного моря – так называемые «вышки Бойко».

Об этом пишет пропагандистское российское СМИ «РИА новости».

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Quote«Атака на вышки «Черноморнефтегаза» развязала РФ руки, в ближайшее время будут нанесены ответные удары по центрам принятия решений», — цитирует СМИ слова депутата.

Как сообщалось, сегодня с утра жители Бессарабии массово сообщали о том, что слышали десятки взрывов. Очевидцы рассказывают о ракетах, летевших в сторону острова Змеиный.

20 июня ВСУ ударили по так называемым «вышкам Бойко», прекратив попытки нефтедобычи в украинском Черном море со стороны россиян. Утром того же дня украинская противовоздушная оборона сбила над Одесской областью российскую сверхзвуковую корабельную ракету «Оникс».

Подписывайтесь на нас в Google News!

Днем 20 июня в Одессе раздались взрывы. О первом взрыве стало известно в 13.54, уже после этого в городе и области включили воздушную тревогу. В 14.14 стало известно о новых взрывах.

Также о новых взрывах в понедельник массово сообщают харьковчане, пишет «Суспильне».

Сейчас российские оккупанты держат в готовности в Черном море пять 5 носителей крылатых ракет.

Комментарии

Все новости