Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Оперативная информация о российско-украинской войне на 6 августа 2022 года — Генштаб ВСУ

Война в Украине: что на фронтах к утру 6 августа 2022 года. Фото: Генштаб ВСУ

Война в Украине: что на фронтах к утру 6 августа 2022 года. Фото: Генштаб ВСУ

В субботу, 6 августа, начались сто шестьдесят четвертые сутки российско-украинской войны. В Черном море в боевой готовности находятся четыре носителя высокоточного оружия. По всей территории Украины сохраняется высокая угроза ракетных ударов, сообщает Генштаб ВСУ.

Волынское, Полесское и Северское направления

Существенных изменений не произошло. Россияне обстреляли районы вблизи Гая и Михалькиной Слободы (Черниговщина) и Новой Гуты (Сумщина).

Слобожанское направление

Враг сосредоточился на обороне занятых позиций и недопущении дальнейшего продвижения подразделений ВСУ.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Харьковское направление

Захватчики продолжили обстреливать районы Прудянки, Слатино, Питомника, Петровки, Коробочкиного, Мосьпанова и Замуловки. Зафиксированы авиаудары возле Верхнего Салтова и Лебяжьего.

Славянское направление

Российские оккупанты били из артиллерии по районам населенных пунктов Мазановка, Краснополье, Сугиловка, Карнауховка и Вернополье.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Донецкое направление

Враг сконцентрировался на Бахмутском и Авдеевском направлениях. Активно использует штурмовую и армейскую авиацию.

Краматорское направление

Россияне обстреляли районы Спорного и Ивано-Дарьевки.

Бахмутское направление

Армия рф била из танков, артиллерии и ракетных систем по районам населенных пунктов Бахмутское, Торецк, Белогоровка, Краснополовка, Северное и Вершина. Зафиксированы авиационные удары вблизи Зайцева, Соледара, Бахмута и Берестового. Вражеские силы действий сидели безуспешную попытку наступления на направлениях Яковлевка – Вершина и Кодема – Зайцево. Бои продолжаются в направлении Бахмута.

Авдеевское направление

Противник обстрелял районы Нью-Йорка, Первомайского, Водяного и Опросного. Зафиксированы авиаудары у Новоградского, Павловки и Пречистовки. Агрессор пытался вести наступление в направлении Лозово – Невельское, однако успеха не имел и был вынужден отступить.

Новопавловское и Запорожское направления

Российские захватчики не прекращают обстреливать районы населенных пунктов Угледар, Павловка, Шевченко, Новоданиловка, Свободное Поле, Бурлацкое, Зеленое Поле, Зеленая Роща, Красное, Степное и Времовка. Недалеко от Марьинки, Малых Щербаков, Новоандреевки, Новоселки и Темировки зафиксированы авиа удары.

Южнобужское направление

Враг переключился на оборону. Российские подразделения сконцентрировались на содержании занятых рубежей. Оккупанты нанесли огневого поражения по районам населенных пунктов Лиманы, Прибужское, Таврическое, Луч, Мирное, Партизанское, Благодатное, Широкое, Киселевка, Квитневое, Кавказ, Белая Криница, Белогорка, Добрянка, Осокоровка и Николаевка. Возле Андреевки, балки Хуторской и урочища Плотницкого зафиксированы авиаудары.

Комментарии

Все новости