Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Оперативная информация о российско-украинской войне на 27 июля 2022 года — Генштаб ВСУ

Война в Украине: что на фронтах к утру 27 июля 2022 года. Фото: Генштаб ВСУ

Война в Украине: что на фронтах к утру 27 июля 2022 года. Фото: Генштаб ВСУ

В среду, 27 июля, начались сто пятьдесят четвертые сутки российско-украинской войны. Захватчики не прекращают наносить ракетные удары, обстреливать из артиллерии и ракетных систем украинские гражданские и военные объекты, сообщает Генштаб ВСУ.

Волынское, Полесское и Северское направления

Ситуация не изменилась. Россияне нанесли огневое поражение по районам Николаевки, Толстодубово, Волфино, Сеньковки и ряда других населенных пунктов, продолжают разведку.

Харьковское направление

Вражеская армия била из артиллерии и ракетных систем по районам населенных пунктов Харьков, Чугуев, Шевеловка, Краснополье и многих других. Пытается улучшить свое обеспечение, используя возведенные понтонные переправы.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Славянское направление

Агрессор бил из танков, артиллерии и ракетных систем по районам населенных пунктов Норцовка, Богородичное, Долина, Чеполь, Великая Камышеваха, Адамовка, Мазановка, Гусаровка и других.

Краматорское направление

Противник обстрелял территории вблизи Кривой Луки, Закотного, Спорного, Григорьевки, Татьяновки и других населенных пунктов. Зафиксирован авиационный удар неподалеку от Серебрянки. Враг предпринял безуспешную попытку штурмовых действий в районе Верхнекаменского, был вынужден отойти.

Подписывайтесь на нас в Google News!

Бахмутское направление

Россияне продолжили уничтожать гражданскую инфраструктуру в районах Бахмута, Белогоровки, Яковлевки, Соледара, Бахмутского, Покровского и Нью-Йорка. Зафиксированы стрелковые бои вблизи города Соледар, успеха захватчики не имели. Противник понес огневое поражение и потери возле Семигорья, был вынужден отойти. Сейчас в районе Семигорья и Кодемы продолжаются бои.

Авдеевское, Новопавловское и Запорожское направления

Армия рф не прекращает наносить удары по гражданской и военной инфраструктуре в районе населенных пунктов Пески, Времовка, Красногоровка, Марьинка, Карловка, Опытное, Угледар, Гуляйполе, Каменское и ряда других.

Южнобужское направление

Враг сосредоточился на том, чтобы не дать возможности украинским подразделениям продвигаться дальше. Продолжает обстреливать районы населенных пунктов Осокоровка, Трудолюбовка, Токарево, Киселевка, Партизанское, Кавказ, Лозовое, Прибужское, Поляна и Лупарево. Зафиксированы авиаудары вблизи Любомировки и Новониколаевки. Россияне предприняли попытку штурмовых действий вблизи Белогорки, но ВСУ заставили их отойти.

Комментарии

Все новости