Facebook Pixel
Русский военный корабль, иди нах*й.
Пожертвовать на армию
×

Минус один пропагандист: В Украине ликвидирован российский военный журналист Постнов

В Украине денацифицировали российского пропагандиста Сергея Постнова. Фото: телеграмм-канал российского журналиста Юрия Котенко

В Украине денацифицировали российского пропагандиста Сергея Постнова. Фото: телеграмм-канал российского журналиста Юрия Котенко

В ходе войны россии в Украине с 13 на 14 июня погиб российский военный журналист, полковник Сергей Постнов. Его смерть подтвердили в Совете ветеранов центрального аппарата Отдела внутренних дел, пишут росСМИ.

С самого начала полномасштабного вторжения россии в Украину Постнов снимал пропагандистский контент, в составе группировки «V» принимал участие в попытках захвата Гостомеля, а позже населенных пунктов в Харьковской области и на Луганщине.

При каких обстоятельствах и где именно он был ликвидирован, не раскрывается.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Контекст. Постнов начал журналистскую деятельность в 2002 году после окончания Военного университета Минобороны рф. Осуществлял информационное сопровождение российской армии в разных горячих точках мира. Работал в изданиях «Зоркий часовой», «На боевом посту», окончил свою деятельность в Центральном аппарате Росгвардии.

Комментарии

Все новости